|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; UFRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA. |
Título: |
Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 287. |
Palavras-Chave: |
Atributos sensoriais; Copioba; Sorting task. |
Thesagro: |
Farinha. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151062/1/farinhaCopioba-Freitas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200205 a 4500 001 2057730 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 245 $aAtributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 287. 650 $aFarinha 653 $aAtributos sensoriais 653 $aCopioba 653 $aSorting task 700 1 $aTEIXEIRA, K. T. R. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aMONTEIRO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMBRÓS, A. G.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ANDREAZZA, F.; ZAT, D. A. |
Afiliação: |
ALINE GRINGS DAMBRÓS, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; FERNANDO ANDREAZZA, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; DALTON ANTONIO ZAT, CNPUV. |
Título: |
Influência do clima na fenologia e maturação da cultivar Chardonnay em sub-regiões da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 17. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Anais; Chardonnay; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Clima; Fenologia; Maturação; Meteorologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543244/1/10336.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200325 a 4500 001 1543244 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMBRÓS, A. G. 245 $aInfluência do clima na fenologia e maturação da cultivar Chardonnay em sub-regiões da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 17. 500 $aResumo. 650 $aClima 650 $aFenologia 650 $aMaturação 650 $aMeteorologia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aChardonnay 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aMANDELLI, F. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aANDREAZZA, F. 700 1 $aZAT, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|