Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  06/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; UFRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA.
Título:  Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 287.
Palavras-Chave:  Atributos sensoriais; Copioba; Sorting task.
Thesagro:  Farinha.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151062/1/farinhaCopioba-Freitas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13385 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/11/2008
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMBRÓS, A. G.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ANDREAZZA, F.; ZAT, D. A.
Afiliação:  ALINE GRINGS DAMBRÓS, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; FERNANDO ANDREAZZA, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; DALTON ANTONIO ZAT, CNPUV.
Título:  Influência do clima na fenologia e maturação da cultivar Chardonnay em sub-regiões da Serra Gaúcha.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 17.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Anais; Chardonnay; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Clima; Fenologia; Maturação; Meteorologia; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543244/1/10336.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10336 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional